прАйога

Два занятия в неделю быстро и заметно меняют осанку буквально за пару месяцев. Меняют к лучшему. Ваши знакомые будут с трудом узнавать вас. При этом никакой мистики — только глубокое понимание биомеханики и физиологии обменных процессов. И очень-очень-очень много внимания к жизни своего тела.

прАйога — работает!!

Сколько же раз после занятий приходилось слышать эти слова…

Наш образ жизни — город, асфальт, квартиры, машины — всё это не приспособлено для полноценной жизни наших тел и нашей психики. Поэтому разрушающее влияние города неизбежно, и если мы хотим хоть в какой-то степени реализовать заложенный в нас природой потенциал, необходимы особые практики, компенсирующие разрушающее влияние города.

[cml_media_alt id='213']"Чистые руки" - завершение занятия по прАйоге[/cml_media_alt]Результатов от занятий прАйогой много, но вот те из них, которые наиболее востребованы для танго:

  • формирование равномерной подвижности и упругости позвоночника;
  • развитие подвижности тазобедренных суставов;
  • восстановление подвижности и развитие чувствительности стоп;
  • развитие способности чувствовать партнера и умения взаимодействовать в движении;
  • развитие чувства ритма;
  • развитие способности управлять балансом своей подвижности и устойчивости;
  • восстановление естественной «геометрии» тела (формирование  правильной осанки).

Занятия прАйогой проходят в режиме «демонстрация-повторение». При формировании групп учитывается физическое состояние участников. Для занятий не существует критических противопоказаний, но наличие травм, заболеваний или особенностей строения тела необходимо учитывать, существенно корректируя формы, интенсивность и направленность практики.

Для записи на занятий прАйогой необходимо договориться о встрече для знакомства и пробного занятия. После пробного занятия, как правило, становится понятна целесообразность и возможность начала занятия в группах или индивидуально.