Илья Зубарев

[cml_media_alt id='403']nlunL21ccMU[/cml_media_alt]История знакомства с танго

Sin rumbo, без особой цели в 2011 году, как мне представляется сейчас, я пришёл в танго, или, правильнее сказать, танго пришло в мою жизнь.

Сначала учился в школе El Abrazo у Виктора Стенина и Иры Фатеевой, через несколько лет мне повезло попасть к Дмитрию Антонюку и Соне Доросс в школу «La Casta», где с 2015 года начал преподавать.

В том же году выступал в качестве консультанта по аргентинскому танго в СПбГАТИ.

Имея два высших образования в сфере классической музыки (гитара — 13 лет, оркестровое дирижирование 7 лет), считаю музыку танго среди первостепенных моментов в понимании, танцевании и обучении. Так же для меня крайне важен культурный аспект аргентинского танго, несущий в себе неповторимость, очарование и вкус.

Чему и зачем я учу?

Обучение танго — это путь понимания и наслаждения простыми и прекрасными вещами, такими как встреча мужчины и женщины, объятие, контакт, элегантное движение под прекрасную музыку. Это путь к себе, своему сердцу, а так же — к Партнеру. Так же упор приходится на приближении к аутентичному танго-салону,  то есть на культуру танцевания танго среди других пар — на милонге.

…танго — это путь понимания и наслаждения простыми и прекрасными вещами… 

[cml_media_alt id='404']qDt-2Ko0cHs[/cml_media_alt]

Илья Зубарев, Санкт-Петербург, август 2016 года