Индивидуальные занятия танго

Индивидуальные занятия по танго — это лучший способ освоить танго, если групповые занятия Вам не подходят. Любой из следующих причин может быть достаточно:

  • Вы хотите ускоренно пройти начальный этап обучения и сразу танцевать с более опытным партнером или партнершей;
  • Вам нужен особый подход в процессе обучения (в силу любых личностных особенностей);
  • у Вас нерегулярная занятость или «плавающий» график работы;
  • расписание групповых уроков не соответствует Вашим возможностям.

Однако, выбирая индивидуальные занятия, следует понимать, что степень интенсивности самих занятий намного выше и Вам нужно быть готовым работать усердно. Объем материала даже с одного индивидуального занятия настолько велик, что для его усвоения будет разумным посвятить 2-3 часа самостоятельной практике, чтобы весь урок был усвоен к следующему разу.

Индивидуальные занятия стоят в несколько раз дороже, чем групповые, но и дают намного больший эффект. И это, конечно, прекрасный способ избежать «топтания на месте».

…частный урок — дело личное не только для ученика, но и для преподавателя… 

Наконец, мы просим с пониманием отнестись к тому факту, что частный урок — дело личное не только для ученика, но и для преподавателя. Поэтому, даже если Вы готовы к индивидуальным занятиям, это не значит, что любой преподаватель обязан с Вами заниматься. Для преподавателя это тоже вопрос очень личный. Поэтому, как правило, мы рекомендуем сначала ученику и преподавателю сначала познакомиться и выяснить есть ли у них двоих готовность к индивидуальным урокам.

О стоимости. Стандартная цена индивидуального занятия в школе «La Casta» – 2000 рублей за один урок, длительностью 60 минут (стоимость аренды зала включена). В зависимости от занятости конкретного преподавателя, предпочтительного времени занятий и количества уроков, цена может меняться в большую или меньшую сторону.